В Golden Boy не могут смириться с потерей Альвареса

<br />
					В Golden Boy не могут смириться с потерей Альвареса

Бернард Хопкинс / Фото: Yahoo Sports

Легендарный боксер и экс-чемпион мира Бернард Хопкинс, который сейчас работает в промоутерской компании Golden Boy, высказался по поводу разрыва контракта между их компанией и звездным Саулем Альваресом (54-1-2, 36 КО).

«Что касается меня, Бернарда Хопкинса, нет такого человека, который мог бы сказать, что он мог бы меня контролировать или успешно это делал. Это не так. У меня свои мозги, свое мнение и Оскар это знает, и Эрик Гомес это знает, и Роберт Диас, знают все, с кем я имел дело. Нельзя принизить значимость потери Канело. Печально не иметь у себя этого атлета, спортсмена, разум которого готов к большим вызовам. Тут никак не получится сказать, что с этим получилось справиться легко. Для меня смириться с этим до сих пор сложно. Но я верю в то, что Канело меня уважает и понимает с точки зрения бойца».

Я высказываюсь, как боксер, но выполняю роль промоутера. Я скажу так – промоутер не определяет то, чего достигнет боец за свою карьеру. Если бы это было так, я бы ничего не добился. Мне не нравятся 99.9 процентов промоутеров, что в прошлом, что сейчас. Я вообще не особо изменился с возрастом, пусть у меня теперь и седая борода».

Напомним, ранее Альварес покинул компанию из-за финансовых проблем с DAZN.

Источник: xsport.ua



Добавить комментарий